domingo, 25 de agosto de 2013

El prometedor Antonio Luna ya deslumbra en la Premier League.

José Gómez Campaña disputó sus primeros minutos en la Premier League vistiendo la camiseta del Crystal Palace, que perdió en su visita al Stoke City. Y eso que las cosas no empezaron mal para el equipo del exsevillista, que se puso con 0-1 a la media hora de partido gracias a un buen tanto de Marouane Chamakh. Sin embargo, el fútbol rústico de los anfitriones acabó por dar réditos y el Stoke dio la vuelta al marcador en apenas cuatro minutos, los que van del 58 al 62. Cuatro después, Campaña era sustituido por Williams.

Mejor le van las cosas al Liverpool de Luis Alberto, aunque el canterano nervionense sigue sin debutar en la Premier con los ‘reds’. Ayer asistió desde el banquillo al segundo triunfo de los de Rodgers otra vez gracias al solitario gol de Sturridge, en esta ocasión frente al Aston Villa del también exsevillista Antonio Luna. El lateral sevillista volvió a disputar los 90 minutos, demostrando que está más que asentado en el equipo de Lambert.